Festivals haben sich zu umfassenden Erlebnissen entwickelt, und dabei spielt moderne Gastronomie eine entscheidende Rolle. Dieses Panel beleuchtet die Möglichkeiten der Integration innovativer Konzepte in der Festivalgastronomie. Im Fokus stehen unter anderem Selbstbedienungs-Bierstände und Fasslösungen für Getränke wie Wein – weg von traditionellen Verkaufsstellen und hin zu flexibleren, digitalisierten Angeboten. Unsere Speaker*innen stellen neue Produkte und Lösungen vor, die den steigenden Ansprüchen des Festivalpublikums gerecht werden. Sie zeigen auf, wie diese Entwicklungen nicht nur den Zugang zu Speisen und Getränken vereinfachen, sondern auch das Festivalerlebnis durch Effizienz und Komfort verbessern können. Hier erfahrt ihr wegweisende Ansätze und Best Practices, die den Bereich der Festivalgastronomie nachhaltig prägen und optimieren.
Moderation: Julia Gause (Höme für Festivals)
Deandra Anderson (Ebb Flowkeg)
Bianca Ebner (GTB Gastro Team Bremen GmbH)
Rolf Stahlhofen (WIR – Water Is Right Foundation)